Speiseplan vom 18.02.2019 - 22.02.2019*

 

 

____

Montag:

Eier in Senfsoße, Kartoffeln & Salat --- Vanillepudding

 

Dienstag:

Kassler mit Püree & Sauerkraut         --- Obst

 

Mittwoch:

Hähnchenschenkel & Kartoffelsalat --- Griespudding

 

Donnerstag:

Graupensuppe mit Rindfleisch           --- Teilchen

 

Freitag:

Nudeln mit Lachs+Spinat & Salat       --- Mousse au chocolat

________________

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V