Speiseplan vom 24.09.2018 - 28.09.2018*

 

           

Montag:

Nudelauflauf & Salat --- Dessert

 

Dienstag:

Rindfleischsuppe mit Graupen --- Teilchen

 

Mittwoch:

Fleischsalat mit Kartoffeln --- Dessert

 

Donnerstag:

Ratatouille auf Reis --- Dessert

 

Freitag:

Gulasch mit Nudeln & Salat --- Obst

________________________________________________________________________________________________________

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V