Speiseplan vom 24.02.2020 - 28.02.2020*

 

______________

Montag:

Erbsensuppe mit Einlage --- Dessert

 

Dienstag:

Bratwurst, Salzkartoffeln & Rotkraut --- Dessert

 

Mittwoch:

Eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln --- Dessert

 

Donnerstag:

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis --- Dessert

 

Freitag:

Spaghetti Bolognese & Salat --- Dessert

 

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü:  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

 

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V