Speiseplan vom 14.10.2019 - 18.10.2019*

 

______________

Montag:

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis --- Dessert

 

Dienstag:

Dibbelabbes --- Apfelmus

 

Mittwoch:

Kohlrouladen mit Salzkartoffeln --- Dessert

 

Donnerstag:

Bratwurst mit Püree & Rotkraut --- Dessert

 

Freitag:

Schnitzel mit Kroketten & Salat --- Dessert

 

 

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü:  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

 

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V