Speiseplan vom 23.04.2019 - 26.04.2019*

 

 

____

                                                                    

Montag:

  Ostermontag

Dienstag:

Bratwurst mit Püree & Sauerkraut --- Dessert

 

Mittwoch:

Eier in Senfsoße & Kartoffeln --- Dessert

 

Donnerstag:

Nudel-Hack-Auflauf & Salat --- Dessert

 

Freitag:

Bratfisch & Kartoffelsalat --- Dessert

________________

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V