Speiseplan vom 16.07.2018- 20.07.2018*

 

           

Montag:

Gebackener Fleischkäse mit Ofenkartoffeln --- Dessert

 

Dienstag:

Rahmschnitzel & Pommes frites --- Obst

 

Mittwoch:

Gulasch mit Nudeln & Gemüse --- Joghurt

 

Donnerstag:

Linsensuppe mit Einlage --- Teilchen

 

Freitag:

Bami Goreng --- Dessert

________________________________________________________________________________________________________

 

 

Auf Wunsch steht auch eine vegetarische Variante zur Wahl!

 

Preis pro Menü  3,90  Euro

Großer Salatteller mit Brötchen  3,90  Euro

incl. 1 Tasse Kaffee oder Tee

 

Anmeldung bis 9.30 Uhr

Tel. 06861 / 50 98                                                                                                               *aktuelle Änderungen vorbehalten

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe

geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf

Wunsch jederzeit eingesehen werden.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Trias e.V